Il Rapido tipo: Anova desideri demistificare una casa tecnica che semplicemente suoni scoraggiante: sous vide (noticable sue-veed). Un modo lungo usato da bistro chef, cucina sous vide crea un esatto acqua potabile calore che riscalda carne, verdure, e anche sweets to perfection. L’Anova Precision Cooker in realtà un facilmente accessibile, diretto sous vide dispositi di sesso gratisvo che può aiutare coppie che semplicemente non piacerebbe spendere il loro particolare intero notte fuori in piedi su un fornello caldo.
Molte persone believe intimided a causa del prospettiva di cucinare un delizioso cena con qualcuno di speciale. Alcuni preoccuparsi cuocere troppo il loro carne animale in forno o lo cuoci poco in una padella. Sebbene un numero di uomini e donne divertiti a generare cene, potrebbero trovare processo also time consuming, oppure scoprono che qualunque piatto make non è da fa venire l’acquolina in bocca come cibo da asporto di qualità da ristorante.
Molti home cuochi – sia principiante che competente – “Può superare quegli ostacoli aiutato dal sous vide (pronunciato sue-veed) cucina tecnica. Molto spesso impiegato da bistro cuochi, sous vide riscalda liquido a una certa calore utilizzando precisione. Forni e fornelli non sono raggiungere questo tipo di esatta temps. Dopo appeso fuori sommerso in acqua potabile in sacchi, carni, veggies, e talvolta anche dolci dovrebbe essere preparato alla perfezione.
Anova aiuta a creare risorse che fanno il sous vide tecnica a portata di mano per tutti gli altri, ha detto Cole Wagoner, loro Social Media gestione.
“La determinazione formare l’azienda doveva bring cucina precisione a livello di ristorante dentro al casa area cucina, “the guy menzionato. “Anova permette visitatori di mangiare come possono essere dover pagare $ 100 per un bar o un ristorante pasto ogni volta che sono effettivamente spesa dieci dollari. “
La cottura sottovuoto rimuove la preoccupazione della cottura insufficiente o eccessiva un pasto. Ad esempio, se tu temperatura tuo forno a 400 gradi, tu semplicemente have un po ‘ schermo del tempo per preparare cibo a che calore. Utilizzo del fornello Anova Precisione, il pasto effettivamente cotto a una definita calore l’intero tempo.
“utilizzando fornello Anova, tu solo stagione il pasto e posiziona quando guardi il aspirapolvere custodia “, Cole ha detto. “Elimina la cottura insufficiente e eccessiva.”
Il sous vide approccio anche richiede meno monitoraggio rispetto a molte altre metodi.
“Il cuoco volte può essere un po ‘ più lungo, ma puoi rimanere completamente dal casa “, Cole ha detto. “non è necessario sit sopra your own container. Puoi facilmente andare canino, parla con tuo grande appuntamento, o vai bevi un bicchiere o due, e dopo di che verrai di nuovo a consuma. “
Anche se sous vide è a volte relativo a cottura carne animale, specificamente bistecca, la strategia può essere usata per ogni tipi di cibo. Con un fornello Anova Precisione, sarai in grado preparare tutti i tipi di carne e verdure, inclusi più morbidi verdure come il mais su pannocchia o asparagi.
“potenzialmente in realtà create mason jar sweets, like creme brulee or candy pot de cré me “, Cole dichiarato.
A differenza dei fornelli diversi accuratezza, l’Anova adattamento è fatto per tutti i tipi di cuochi. Le ricette di qualità pubblicato sul sito sono piuttosto semplici sufficiente che tutti possono assicurarsi che lo siano – e questo è by-design.
Anova cooks express their unique piatti per sous vide piatti per molti volte di ora, incluso Sous Vide Egg Bites con crema di formaggio, cottage cheddar e peperoni rosso per colazione.
Queste ricette provengono da sia esperto chef che casa chefs across the nation. Home cuochi, solo chi nome se stessi “Anova cibo nerd” (o #anovafoodnerds su social media marketing), also worth discussing their own productions.
Produrre delizioso pasti e uploading them in the Anova piattaforma è un grande affare per sous vide gli appassionati. Una vasta selezione di Anova utenti possono provare il loro unico piatto. L’azienda vantaggi, pure, perché residenza ha creato ricette di qualità descrivere che chiunque può afferrare – e migliorare su – “Sous vide cooking.
“quasi tutte le piatti originate from all of our community, questo significa people a casa “, menzionato Cole. “Casa chef si rendono conto che, se generano un eccellente pasto, potremmo condividere la loro immagine su Instagram. Loro mi piace l’azienda e ingesting il cibo, quindi piacere share their particular successes. “
Un utente condiviso loro pasto provato e vero} per lonza di maiale sottovuoto a much fanfara. È stato prodotto sopra 1.800 istanze , mentre piatto ha fatto un status a quattro stelle.
Le coppie che desiderano preparare collettivamente possono usare l’Anova creare tipo di piatti che generalmente solo apprezzare nei ristoranti.
Per date night, lovers will make an entree and a treat utilizzando il fornello Anova Precision. Cibo potrebbe iniziare con una bistecca Sous Vide che è condito con timo e rosmarino e cotto per uno a quattro ore, basato come ben fatto che gli piace la manzo. Dopo il sous vide process è finito, ci vogliono solo uno per tre minuti generare un fantastico rosolare in una padella di ghisa ferro o padella.
“i pasti esce interamente cotto, ma c’è nessuna caramellizzazione “, Cole descrive. “Puoi aggiungere molto di più condimento e metterlo in una padella di ghisa ferro o una griglia per mezzo minuto o un minuto per un estremamente breve scottare. ” Tranquillamente, provide Butter-Poached Potatoes.
The product range di sweets that can be products with the sous vide metodo può anche essere sorprendente. Le pere al vino rosso tendono ad essere un gradito trattare all’interno del Anova society – e un romantico finale per un appuntamento romantico sera cena. Dopo un’ora di cottura sous vide, pere, vino rosso, cannella, estratto di vaniglia fagioli, zucchero, e chiodi di garofano si uniscono aiutare a fare un dessert conoscenza. Sarai in grado di servire le pere con estratto di vaniglia ghiaccio crema.
Partners non sono davvero l’unico Anova consumatori, sebbene. Lo dispositivo addizionalmente abilita chiunque a preparare un gustoso pasto – – sia per se stessi e un appuntamento desiderano wow.
“Cucinare è un cliché successivo o quarto grande appuntamento compito, ma ogni giorno, noi ascolta qualcuno stato, … noi ci siamo sbagliati su mio cucina potenziale, e io non so come procedere, ‘ “Cole ha detto. “Ma tutti possono afferrare l’Anova e inventare eccellente cena stasera. “
Quando il fornello Anova accurate fu il primo lanciato, attirato un diverso tipo di pubblico di può oggi. All’inizio, tipicamente gadget men “guidato dalla tecnologia ordinato il fornello come novità rispetto a come elemento di uno stile di vita, Cole dichiarato. Ma lo dispositivo è ora più mainstream, un cambiamento tua azienda continua concentrati su.
Non troppo tempo fa, l’attività ha svelato il Nano Precision Cooker, che retails per meno di $ 100. Sia la dimensione regolare e nano-dimensione accuratezza fornelli sono creati per raggiungere un più ampio mercato, insieme a costo punti fanno il metodi ampiamente accattivante. Partners stanco di cibo da asporto – e pesante costo che richiederà – hanno iniziato da usare il fornello per risparmiare denaro mentre esplora un unico metodo di cucina metodo.
Quel tema di costo continua utilizzo piatti che Anova articoli. Piuttosto che raccomandando the neighbourhood buy intricato elementi presso alta qualità negozi, Anova si rivolge a cose che sono disponibili in qualsiasi supermercato.
“noi possono visitare un tipico food store e get what they need for a dish “, Cole menzionato. “All of our very own neighbourhood views queste pasti as more friendly e sensato; chiunque può esercizio, non solo Gordon Ramsay. “
Cole dichiarato lui si sente rincuorato dal crescente aumento della popolarità della cucina sous vide a casa.
“Persone preparare fa me personalmente contento, e sous vide è un modo che cambia la vita metodo cucinare, “lui dichiarato . “Anova consente chiunque essere coinvolto quello. {È|È|È davvero|È|È umiliante e interessante portare questo a tutti. “